Accueil / La carte

La carte

En détails

  • LES ENTRÉES
  • PLATS
  • FROMAGES
  • DESSERTS
  • Os à moelle avec ses toasts

    7€

  • Salade d'endives au Roquefort, poires et raisins sec

    8€

  • Salade de Roquette sauvage, champignons et parmesan

    8€

  • Terrine de foies de volaille maison

    7€

  • Rillettes d'oie avec ses toasts

    7€

  • Filets de harengs, pommes à l'huile

    7€

  • Filet d'anchois marinés, pommes tièdes

    7€

  • Foie gras de canard entier mi cuit et ses toasts

    13€

  • Terrine de courgettes et son coulis de tomates

    7€

  • Poivrons grillés au pesto

    7€

  • Salade de haricots vers frais

    8€

  • Mozzarella avec sa tapenade

    7€

  • Petit chèvre chaud

    7€

  • Salade du Bistrot d'Henri Aux haricots vert, avocat, magret de canard fumé, pignon de pin, tomates confites et parmesan

    13€

  • Assiette de saucisson sec de Porrèze

    7€

  • Assiette de jambon de pays

    9€

  • Saumon mariné aux cinq poivres à l'aneth

    9€

  • Tartare de boeuf charolais ou limousin, pommes grenailles

    15€

  • Côtes d'agneau à la fleur de thym, haricots vert frais

    18€

  • Filet de bar crème à l'oseille, petits légumes

    19€

  • Mignon de porc à l'ancienne pâtes fraîches

    15€

  • Magret de canard au miel, gratin dauphinois

    18€

  • Poulet fermier à la crème aux champignons

    16€

  • Agneau de sept heures aux pruneaux, gratin dauphinois

    21€

  • Onglet de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois

    21€

  • Boudin noir aux pommes

    13€

  • Foie de veau, compote d'oignons, gratin dauphinois

    18€

  • Chateaubrilland, sauce au poivre vert, gratin dauphinois

    23€

  • Rognons de veau entier nature, gratin dauphinois

    23€

  • Escalope de veau à la normande, pâtes fraîches

    18€

  • Entrecôte et son os à moelle, pomme grenailles

    19€

  • Andouillette AAAAA à la Lyonnais, gratin dauphinois

    16€

  • Saint Jacques fraîches rôties au pesto, pâte fraiches

    23€

  • Ravioli à la ricotta, épinard, crème au parmesan

    15€

  • Camenbert reo noir AOC

    7€

  • Saint nectaire fermier AOC

    7€

  • Chèvre frais entier

    7€

  • Assiette de fromages

    10€

  • Mousse au chocolat

    6€

  • Crème caramel

    6€

  • Crème brûlée

    7€

  • Plafoutis aux fruits de saison

    8€

  • Tarte de saison

    8€

  • Compote: pommes, poires, pruneaux et canelle

    7€

  • Griottes au kirsch

    8€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Le Bistrot d'Henri

16 Rue Princesse
75006 Paris 6ème

0146335112

Suivez toute l’actualité de Le Bistrot d'Henri

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.