메인 페이지 / 메뉴
Os à moelle avec ses toasts
7€
Salade d'endives au Roquefort, poires et raisins sec
8€
Salade de Roquette sauvage, champignons et parmesan
8€
Terrine de foies de volaille maison
7€
Rillettes d'oie avec ses toasts
7€
Filets de harengs, pommes à l'huile
7€
Filet d'anchois marinés, pommes tièdes
7€
Foie gras de canard entier mi cuit et ses toasts
13€
Terrine de courgettes et son coulis de tomates
7€
Poivrons grillés au pesto
7€
Salade de haricots vers frais
8€
Mozzarella avec sa tapenade
7€
Petit chèvre chaud
7€
Salade du Bistrot d'Henri Aux haricots vert, avocat, magret de canard fumé, pignon de pin, tomates confites et parmesan
13€
Assiette de saucisson sec de Porrèze
7€
Assiette de jambon de pays
9€
Saumon mariné aux cinq poivres à l'aneth
9€
Tartare de boeuf charolais ou limousin, pommes grenailles
15€
Côtes d'agneau à la fleur de thym, haricots vert frais
18€
Filet de bar crème à l'oseille, petits légumes
19€
Mignon de porc à l'ancienne pâtes fraîches
15€
Magret de canard au miel, gratin dauphinois
18€
Poulet fermier à la crème aux champignons
16€
Agneau de sept heures aux pruneaux, gratin dauphinois
21€
Onglet de boeuf aux échalotes, gratin dauphinois
21€
Boudin noir aux pommes
13€
Foie de veau, compote d'oignons, gratin dauphinois
18€
Chateaubrilland, sauce au poivre vert, gratin dauphinois
23€
Rognons de veau entier nature, gratin dauphinois
23€
Escalope de veau à la normande, pâtes fraîches
18€
Entrecôte et son os à moelle, pomme grenailles
19€
Andouillette AAAAA à la Lyonnais, gratin dauphinois
16€
Saint Jacques fraîches rôties au pesto, pâte fraiches
23€
Ravioli à la ricotta, épinard, crème au parmesan
15€
Camenbert reo noir AOC
7€
Saint nectaire fermier AOC
7€
Chèvre frais entier
7€
Assiette de fromages
10€
Mousse au chocolat
6€
Crème caramel
6€
Crème brûlée
7€
Plafoutis aux fruits de saison
8€
Tarte de saison
8€
Compote: pommes, poires, pruneaux et canelle
7€
Griottes au kirsch
8€